全部

76家!山东公示拟列入“失联”或“空壳”小额贷款公司名单

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-17 17:01:03

齐鲁网·闪电新闻3月17日讯 近日,山东省地方金融监督管理局发布全省拟列入“失联”或“空壳”小额贷款公司名单。

根据《中国银保监会办公厅关于加强小额贷款公司监督管理的通知》(银保监办〔2020〕86号)要求,近期山东省地方金融监督管理局组织开展了全省“失联”或“空壳”小额贷款公司排查工作,将拟列入“失联”或“空壳”名单的小额贷款公司进行公示,共76家。

满足以下条件之一的公司,认定为“失联”公司:无法取得联系;在公司住所实地排查无法找到;虽然可以联系到公司工作人员,但其并不知情也不能联系到公司实际控制人;连续3个月未按监管要求报送数据信息。

满足以下条件之一的公司,认定为“空壳”公司:近6个月无正当理由自行停业(未开展发放贷款等业务);近6个月无纳税记录或“零申报”(享受国家税收优惠政策免税的除外);近6个月无社保缴纳记录。


闪电新闻记者 柴慧娟 高亚南  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第45届中国“医博会”3月17日在济南开幕

第45届中国“医博会”3月17日在济南开幕

3月17-19日,由山东省医学会、山东新丞华展览有限公司共同主办的“第45届中国国际医疗器械(山东)及博览会暨医院管理国际系列论坛(简称:...[详细]
齐鲁网 2021-03-15
持证为业主提供“帮住”  “精致家帮住团”让你放心收房安心入住

持证为业主提供“帮住” “精致家帮住团”让你放心收房安心入住

持证为业主提供“帮住” “精致家帮住团”让你放心收房安心入住[详细]
齐鲁网 2021-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司