全部

81秒|2021山东欢乐元宵夜晚会精彩盘点,你pick哪个节目?

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-27 11:49:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月27日讯 “幸福中国年 福牌臻阿胶”2021山东欢乐元宵夜2月26日晚在山东卫视播出。晚会紧贴“团圆喜乐”这一主题,营造出阖家欢乐的喜庆氛围,为观众献上了一场视觉盛宴。

晚会光影璀璨,实力派明星悉数上阵。歌手张韶涵再唱《淋雨一直走》,扎实唱功稳控全场;毛阿敏演唱经典歌曲《相思》,熟悉的旋律勾起满满回忆;灵超、韩沐伯合作《平凡之路》,致敬平凡中的伟大。

语言类节目同样精彩,大碗娱乐的众多成员集结,通过小品《衣锦还乡》,讲述了一群外出务工的伙伴,五年后“衣锦还乡”的故事,剧情反转不断,爆笑全场。群口相声《牛年我最牛》中,“闪电兄弟”王晓龙、黄凯、丁喆、刘柯在“老大哥”阿速面前各显神通,展示业务能力和个人特长,最后“成团出道”。

2021山东欢乐元宵夜总导演吴晓嵘介绍,晚会涵盖了歌舞、语言、戏曲、小品、相声等丰富内容,并且延续了春晚的演出阵容。在展示积淀深厚的山东文化同时,散发出勃勃的青春朝气。

闪电新闻记者 姚瑶 龙云飞  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司