全部

102秒|欢歌笑语闹元宵!2021山东欢乐元宵夜今晚开启

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-26 16:29:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月26日讯 “幸福中国年 福牌臻阿胶”2021山东欢乐元宵夜将于今晚7:30在山东卫视播出,闪电新闻将同步直播>>

欢乐元宵夜紧贴“团圆喜乐”这一主题,营造出阖家欢乐的喜庆氛围。 晚会既有毛阿敏、张韶涵、廖昌永等实力唱将倾情演唱,也有许魏洲、灵超、韩沐伯等新生代流行歌手登台亮相。山东广播电视台主持人王晓龙、黄凯、丁喆、刘柯以“闪电兄弟”组合的形式登台献唱,各展才艺,尽显青春活力。

晚会语言类节目内容丰富,紧扣团圆欢乐主题,用幽默的方式让欢乐直抵观众内心。喜剧厂牌大碗娱乐的众多成员集结,小品幽默诙谐的剧情不断反转,真实演绎爆笑全场。

2021山东欢乐元宵夜导演组还把牛年奋进向上的劲头融入创作当中,整体风格突出山东元素、时尚青春,励志向上,打造了一场团圆温暖的文化盛宴。

今晚7:30,山东卫视、闪电新闻APP、齐鲁网、海看将对元宵晚会进行同步直播,腾讯视频、爱奇艺、优酷,和抖音、快手、百度、今日头条的山东卫视官方号也将进行延时直播。

闪电新闻记者 龙云飞 姚瑶  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司