全部

持续更新!多所高校调整开学时间 省内山东大学最早开学

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 19:58:02


齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 春节过后,开学在即。记者了解到,山东省内最早开学的是山东大学,开学时间为2月19日。省外高校最早开学的是上海交通大学,为2月18日至21日报到;最晚开学的是中国矿业大学(北京),返校时间将从3月20日持续至27日。

鲁东大学、烟台大学、曲阜师范大学、中国石油大学(华东)、青岛理工大学、青岛大学、滨州学院等实行分批错峰返校,返校时间在2月27日和28日。

山东财经大学实行“先线上后线下”的教学方案,研究生3月6日返校,3月7日本科生返校,3月8日恢复线下教学。

截至目前为止,北京、湖北、安徽等多地高校发文,明确提出延期开学,通过分批分类、错峰开学、线上授课等方式,迎接春季学期到来。

省外高校学生返校时间,安排学生2月底分批返校的大学有:北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京)、北京语言大学、北京理工大学、中国地质大学(武汉)、湖北大学、湖北工业大学、湖北民族大学、华南师范大学、华南农业大学、广东药科大学等。

安排学生3月初分批返校的大学有:北京大学、北京工商大学、北京师范大学、北京舞蹈学院、北京印刷学院、北京工业大学、北京体育大学、北京邮电大学、中国政法大学、中国农业大学、中国人民大学、吉林师范大学、东北大学、哈尔滨工业大学、兰州交通大学、贵州民族大学、黄山学院、安庆师范大学、中南财经政法大学等。

闪电新闻记者 葛一凡 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司