全部

闪电新闻2021新春版上线 万元新年牛气红包派送中

来源:闪电新闻

作者:

2021-02-10 14:37:02

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯 牛到吉祥转乾坤。2021牛年春节,为了回馈广大用户,让网友安心“就地过年”,闪电新闻客户端、山东电视新闻频道发挥技术创新和大小屏互动传播优势,特别推出“闪电红包雨 拥抱幸福年”互动活动,为网友送来牛年的第一份大礼。此外,新版客户端还上线了全新频道庆祝建党百年,让网友重温革命历程,共忆红色岁月。

不忘初心牢记使命 建党100周年频道上线

百年中国,沧桑巨变,风云激荡。100年来,中国共产党与时代同步伐、与人民共命运,取得一个又一个辉煌胜利。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党团结和带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,闪电新闻客户端特别上线“建党100周年”频道,不忘初心,重温历史,坚定信心,砥砺前行。

闪电新闻客户端将强化平台责任担当,创新内容表达和技术手段,以“5G+视频”为基础,通过AI、云视频、航拍、4K、VR、第一视角、延时摄影、蹲点Vlog、微纪录片、竖屏等形式,推出系列“建党100周年”融媒体报道,为用户提供精品内容,赋能美好生活,让主流声音更充沛。

28轮红包雨来袭 抢万元现金大奖

从大年三十到大年初六,网友观看山东电视新闻频道或登陆闪电新闻客户端,就能参与“红包雨”粉丝回馈活动,只要你手速够快,万元豪礼都归你。“红包雨”粉丝回馈活动每天开启4场,共持续7天,网友在收看山东电视新闻频道《闪电直播间》《新闻午班车》《闪电大视野》等节目时,均可以来闪电新闻抢万元红包,下一个幸运锦鲤或许就是你哦!

红包雨开启时间:

大年三十-大年初六

10:00-10:30

11:30-12:30

15:00-15:30

19:30-20:30

用户每场次有1次免费参与抢红包的机会,分享好友可再获得1次机会(只针对当前开抢场次开启时间内,过期则无效);用户参与活动,可获得各种现金红包奖励,15秒内抢到的红包数量越多,越有机会获得更高金额红包;用户未在红包雨开启时间内进入则只能等待下一场次红包雨;每场次红包奖励随机发放,允许出现未中奖的情况。本次活动奖品为现金红包,用户可在红包雨活动首页【我的奖品】中查看所有获得的红包奖励,按照详情页的操作步骤提现。

过年期间,闪电新闻客户端、山东电视新闻频道还将联合推出“喜庆迎新春”“不回家的礼物”“主播说年俗 ”“新春走基层”“了不起的山东人”“我和我的家乡·一把手说发展”“新春学文化·打卡博物馆”等系列策划,多种形式和网友一起线上过大年。

缩短互动链路 投票摇奖更便捷

新版客户端精简和优化了首页“摇一摇”互动入口及路径,打造了路径更短、参与度更高的互动模式。新版省去了互动场景选择环节,将“入口素材点击→互动场景选择→互动场次选择→活动落地页”四步缩减至“入口素材点击→互动场次选择→活动落地页”三步,做到了入口素材与活动的一体化,在保留互动性和趣味性的同时,缩减了用户参与互动的成本。客户端还扩大了互动漏斗的开口,除了摇奖、投票、报名等既有形式,还增加了问卷调查、一键查询等多元化互动模式,满足不同用户场景的需求。

此外,程序员小哥哥小姐姐还对推送、问政等功能进行了优化,力求最大程度满足用户需求,和网友一起就地过个幸福年,小伙伴们快来更新体验吧!

闪电新闻记者 殷明姝  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司