全部

120秒丨德州“走失”的19岁大男孩在济南一五金店被找到 店员看到闪电新闻直播后认出了孩子

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-20 08:04:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月19日讯 1月18日,德州一位19岁大男孩在齐河县走失。由于线索较少,找寻工作一度陷入被动。1月19日晚,好消息终于传来,“断联”超过24小时的欧某某,在济南市槐荫区一家五金店内被找到。

据了解,18日欧某某离开母亲视线后,绕过监控,一路步行,于19日下午来到济南槐荫区吴家堡附近的一家五金店,应聘工作。当店员问他为何来找工作时,欧某某说:“和爸爸打架了。”后来,细心的店员发现,这个前来应聘的人和闪电新闻直播的“闪电寻人”中的“他”很像,于是施计拖延时间并向五金店老板刘女士说明情况。刘女士再三确认后,确定这个应聘的大男孩就是欧某某。

19日晚上9点,大男孩的爸爸欧志东从齐河赶来与刘女士见面,为避免惊动孩子再次做出过激行为,双方商量择日再与孩子见面。

闪电新闻记者 胡振华 崔真真  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司