全部

山东5个城市在列!国家卫生城市(区)拟命名名单公示

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-12 10:42:12

齐鲁网·闪电新闻12月12日讯 日前,全国爱卫办发布《关于拟命名国家卫生城市(区)名单的公示》,对2018-2020周期拟命名的120个国家卫生城市(区)进行公示,公示期为两周。山东5个城市入选:昌邑市、高密市、邹城市、荣成市、邹平市。

据了解,国家卫生城市是我国城市卫生工作的最高荣誉,是一个城市综合素质的重要标志,也是全国重要的城市品牌之一。这一殊荣意味着城市基础设施建设得到快速发展,生态与居住环境得到不断优化,彻底改变城市脏、乱、差的面貌,群众生活得更加安逸、舒心。

附:拟命名国家卫生城市(区)名单

闪电新闻记者 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第三届寻找齐鲁最美孝心人物颁奖典礼 15位孝心人物闪亮齐鲁!

第三届寻找齐鲁最美孝心人物颁奖典礼 15位孝心人物闪亮齐鲁!

15位孝心人物闪亮齐鲁 “为福添彩·福彩杯”第三届寻找齐鲁最美孝心人物颁奖典礼圆满落幕[详细]
齐鲁网 2020-12-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司