全部

52秒|超最长学习年限!中国石油大学(华东)拟清退1869名网络教育学生

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-25 19:20:11

 

   

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 11月24日,中国石油大学(华东)远程继续教育学院在其官网发布一则《关于对网络教育超过最长学习年限学生给予退学处理的公示》(以下简称《公示》),《公示》显示,依据该校高等学历继续教育学生学籍管理规定,经研究决定,对超过最长学习年限的网络教育学生给予退学处理,现予以公示,公示期为2020年11月25日至12月22日。

 

该《公示》附有拟清退的1869名网络教育学生的名单。名单信息显示,此次被清退的学生,主要为专科和专升本的学生,涉及工商管理、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、机械设计制造及其自动化、会计学等多个专业。

依据《中国石油大学(华东)高等学历继续教育学生学籍管理规定》载明,学校高等学历继续教育标准学制:高中起点专科和专科起点本科为2.5年,高中起点本科为5年;学校高等学历继续教育最长学习年限:高起专和专升本为5年,高起本为7年。

中国石油大学(华东)官网信息显示,该校于2013年成立远程教育学院,统筹管理网络教育、函授教育、高等学历继续教育等。

闪电新闻记者 梁金凤  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

诵读必不可少!在山东办了4所学校 这个天津人的教育理念很特别

诵读必不可少!在山东办了4所学校 这个天津人的教育理念很特别

诵读必不可少!在山东办了4所学校 这个天津人的教育理念很特别[详细]
齐鲁网 2020-11-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司