全部

为爱自驾的你提供出行指南,山东省自驾车旅游协会融媒体专委会成立

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-22 19:15:11

齐鲁网·闪电新闻11月22日讯 11月22日,山东省自驾车旅游协会融媒体专委会在济南正式揭牌成立。山东省文化和旅游厅市场处处长冯庆东、山东省自驾车旅游协会会长谢英民共同为专委会揭牌。

2020年新冠肺炎疫情给文化和旅游业带来巨大冲击,以自驾游为代表的精品旅游在现阶段成为大家的首选。为更好地发挥主流媒体在山东自驾游产业发展中的作用,在山东省文化和旅游厅、山东省自驾车旅游协会的支持下,山东广播电视台融媒体资讯中心联合中国旅游报、中国文化报、大众日报、大众网、齐鲁晚报、新华网、山东广播电视台广播新闻频道、凤凰网、国际在线、济南时报等20多家省内重点主流媒体以及百余家县级融媒体中心成立山东省自驾游协会融媒体专委会。发挥主流媒体担当和社团组织优势,积极作为、联合发声,促进山东省自驾游产业和文旅产业发展。

在此之前,协会举办了第一次会员大会,会员举手表决通过了《山东省自驾车旅游协会融媒体专委会第一次会员大会选举办法》、《山东省自驾车旅游协会融媒体专委会章程(草案)》、《会费收取管理办法》,并选举了专委会会长、副会长、秘书长。经过选举,张立担任自驾车旅游协会融媒体专委会会长,纪法军、刘英、张颖、李洪涛、张敏、王亚妹担任副会长,张廉佳担任秘书长。

协会旨在利用媒体平台影响力和深耕旅游行业媒体人的智慧,联动打造系列影响力活动和产品,为政府及行业管理部门建言献策,为自驾爱好者出游提供指南,推出系列山东省自驾精品旅游目的地,梳理和发布全省自驾线路和产品,组织策划大型自驾活动,推动山东自驾游产业融合发展。

 闪电新闻记者 耿琰 白少光 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

山东今夜将迎来今冬初雪!主要在鲁西北、鲁中、半岛地区[详细]
齐鲁网 2020-11-20
闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物[详细]
齐鲁网 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司