全部

“冬游齐鲁”短视频挑战赛火热征稿 最高奖金30000元

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-22 18:33:11

齐鲁网·闪电新闻11月22日讯 11月22日,山东省文化和旅游厅联合省委网信办、山东广播电视台、抖音举办的“冬游齐鲁”短视频挑战赛活动在济南正式启动。

活动联动省内主流媒体和抖音短视频平台开展短视频挑战赛,以短视频为突破点,让更多群体为“冬游齐鲁”代言,创作发现山东冬季独特的文化旅游资源、自然生态资源、深厚的人文资源等,充分展现山东冬季优质文化旅游产品独特魅力,打造一批网红打卡地,吸引全国游客冬游齐鲁。

据了解,挑战赛正式启动后,赛事组委会将借助各级媒体的支持进行广泛宣传,并通过山东省网络视听节目服务行业协会和县级融媒体中心省平台进一步开展参赛作品的全面征集工作,发动全省百家县级融媒体中心、影视传媒公司、网红机构、自媒体,带动广大网友参与,围绕“冬游齐鲁”主题,以康养健身、生态探幽、祈福贺年&文化体验、美食畅飨、民宿打卡、休闲自驾等为具体创作方向,多角度征集优秀短视频作品,倡导广大群众讲好山东故事、传播齐鲁声音、提升“冬游齐鲁”品牌知名度和影响力。让网民了解冬季在山东能玩什么、看什么、拍什么、吃什么、买什么。

即日起,抖音搜索话题 #冬游齐鲁上传作品即可参与短视频挑战赛,参赛作品“微视频”时长为30秒-1分钟,“短视频”时长为1分钟-5分钟。本次比赛从今年11月22日启动,整个赛事历时近3个月,活动将根据短视频热度及视频质量评选出一、二、三等奖及优秀奖,为创作者颁发总计6.6万元现金奖励,并颁发活动获奖证书,最高奖奖金达30000元。所有入围作品通过山东广播电视台电视公共频道《好看时间》、闪电新闻客户端和抖音号“好客山东”“闪电新闻”等官方平台上进行展播和推广。


闪电新闻记者 耿琰 白少光 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

山东今夜将迎来今冬初雪!主要在鲁西北、鲁中、半岛地区[详细]
齐鲁网 2020-11-20
闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物[详细]
齐鲁网 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司