全部

优质农产品、精彩表演......“聊·胜一筹!”社区邻里节走进济南千佛山街道

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-21 23:03:11

   齐鲁网·闪电新闻11月21日讯  11月21日晚,由聊城市人民政府、山东广播电视台主办,聊城市农业农村局、山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“聊·胜一筹!”社区邻里节走进济南千佛山街道,为周边社区居民带来了优质休闲食品、精彩的文艺表演以及丰富礼品。

活动现场不仅有互动问答送好礼的环节,更有济南青年演员和社区名人等带来的精彩文艺节目。老百姓喜闻乐见的快板、互动性极强的魔术、原创歌曲《济水之南》等表演形式多样、生动有趣,吸引了很多周边社区的居民前来观看,鼓掌叫好。

家住佛山苑社区的刘女士特意赶来观看这场精彩的文艺表演,刘女士告诉记者,“这个活动很不错,给我们带来了好的农产品,还有好看的节目表演,希望以后可以多举办这样的活动。”

优质的休闲食品还吸引了众多小朋友前来品尝购买,“我尝了这个虾条,味道比超市平常卖的要淡一些,感觉香精添加得更少了,很好吃。”一位袁姓小朋友也和记者分享了自己对“聊·胜一筹!”农产品的评价。

闪电新闻记者了解到,聊城市人民政府还推出了“聊胜一筹”公共区域品牌,培育打造了一批以地方特色产品为主导的知名特色农产品品牌和“三品一标”农产品。

 

聊城是国家现代农业示范区、国家农业科技园区,是优质粮食和瓜菜菌、肉蛋奶等“菜篮子”产品的主要供应基地,是中国蔬菜第一市,是著名的中国阿胶之乡、中国香瓜之乡、中国双孢菇之乡、中国鸭梨之乡、中国圆铃大枣之乡、中国黄河鲤鱼之乡、中国油用牡丹之乡。“聊·胜一筹”旨在推动品牌健康、快速发展,努力将该品牌打造成为全国一流的知名农产品区域品牌,深入老百姓的内心,让更多更好的优质农产品走进千家万户,走进大家的厨房、餐桌。

闪电新闻记者 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

海丽气象吧丨山东今夜或将迎今冬初雪,主要在鲁西北、鲁中、半岛地区

山东今夜将迎来今冬初雪!主要在鲁西北、鲁中、半岛地区[详细]
齐鲁网 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司