全部

充电宝、救生哨、防火毯…上榜山东家庭应急物资储备建议清单,这些你们家都有吗

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-20 18:52:11

齐鲁网·闪电新闻11月20日讯 救生哨、充电宝、防火毯、呼吸面罩……这些东西你们家有吗?近日,《山东省家庭应急物资储备建议清单》公开发布,这些物品榜上有名。

闪电新闻记者了解到,为增强公众自我防护意识、提升家庭应对灾害处置能力,山东省应急管理厅、工业和信息化厅、卫生健康委结合山东省实际,共同研究制定了《山东省家庭应急物资储备建议清单》,建议有条件的家庭储备必要的应急物资,提高灾害发生时的自救能力。清单包括基础版和扩充版,详情如下:

俗话说,有备无患,赶紧储备起来吧!

闪电新闻记者 叶金岩  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物[详细]
齐鲁网 2020-11-20
数字化系统、无接触检测……济南这家物业将服务管理搬到线上

数字化系统、无接触检测……济南这家物业将服务管理搬到线上

数字化系统、无接触检测……这家物业将服务管理搬到线上[详细]
齐鲁网 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司