全部

京台高速济南至泰安段改扩建目获批复 将于年内开工

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-20 18:07:11

齐鲁网·闪电新闻11月20日讯 11月20日,由山东高速集团投资建设的京台高速济南至泰安段改扩建项目获得交通运输部初步设计批复,向年内开工目标迈出了坚实一步。

京台高速济南至泰安段改扩建项目全长约53公里,估算总投资约66亿元,途经济南市市中区、长清区和泰安市岱岳区,按照双向八车道标准改扩建,设计速度120公里/小时,被列入交通运输部2020-2021年公路水路重点项目,也是山东省补短板强弱项培育新的经济增长点重点项目。自4月份启动项目前期工作以来,山东高速集团成立工作专班,专项对接有关部门,倒排工期,挂图作战,全力推进前期各专项工作,仅用7个月时间,就拿到项目工可、社稳评估、用地规划等多个专项批复,并获得省发展改革委核准立项和交通运输部初设批复,为项目年内开工建设奠定了坚实基础。


闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物

闪电漫评丨《“微”机四伏》:严防境外输入 防人亦需防物[详细]
齐鲁网 2020-11-20
数字化系统、无接触检测……济南这家物业将服务管理搬到线上

数字化系统、无接触检测……济南这家物业将服务管理搬到线上

数字化系统、无接触检测……这家物业将服务管理搬到线上[详细]
齐鲁网 2020-11-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司