全部

数字化系统、无接触检测……济南这家物业将服务管理搬到线上

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-20 16:41:11


  

齐鲁网·闪电新闻11月20日讯 “你好,我是韩英,这里发现木板翘起…… ”

韩英是中铁诺德物业的客服经理,每天至少两次的小区巡查是她的日常。

“刚才我看到木桥有破损,下了公单,然后让前台工作人员接一下工单。

韩英拿着手机给记者演示他们的“智慧管家”,每天巡逻的时候她都会用到这个软件,“比如说单元楼门口存在乱停电动车的现象,我们会第一时间发给安管部,安管部接到工单以后他们会第一时间赶到现场,把车辆及时清理干净。”

像韩英这样的客服经理,中铁诺德物业有很多,他们每天对自己负责的区域至少巡查两次,发现问题及时上报维修,发现业主需求第一时间做好服务。

目前疫情防控进入常态化,除了对小区的日常管理,中铁诺德物业还负责济南市章丘区马家裕隔离点的管理工作,中铁诺德物业项目经理蔡元彪对隔离点的工作已经非常熟练了。

“我们主要是每天的日常送饭,一天的四次消杀,还有平常的污水处理,医疗废物的垃圾转运。”

疫情以来,蔡元彪一直负责马山医院隔离点的管理工作,现在马山医院隔离点迁到了马家裕隔离点,防控工作一直没有松懈。“整个工作以安全为主,以细心安全为主,光穿防护服有11个步骤,要脱的话还有11个步骤,我们24小时坚守岗位。”

闪电新闻记者 吴亚君 寿光台 赵红伟 实习生 马欣玉 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司