全部

司机注意!京沪高速莱芜东收费站启用

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-18 15:11:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 11月18日上午10点,山东高速京沪高速莱芜东收费站正式启用,同时,京沪高速钢城收费站也一起启用,途径京沪高速莱芜段的车辆可以正常上下高速了。

需要提醒广大司乘人员的是,受京沪莱芜段改扩建施工影响,目前,仍对危化品运输车辆及五轴以上大货车采取限行措施。请大家提前做好计划,安全出行。


闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“开展节水行动,争当节水先锋” 山东节水研学活动顺利举行

“开展节水行动,争当节水先锋” 山东节水研学活动顺利举行[详细]
齐鲁网 2020-11-18
可治愈抑郁症!一天两千针的针灸科医生告诉你 中医有多强大

可治愈抑郁症!一天两千针的针灸科医生告诉你 中医有多强大

可治愈抑郁症!一天两千针的针灸科医生告诉你 中医有多强大[详细]
齐鲁网 2020-11-17
如何给孩子正确喂药?专家提示:尽量不要掺杂其他食品

如何给孩子正确喂药?专家提示:尽量不要掺杂其他食品

家长最担心的,是孩子生病,而最头疼的,就是给孩子喂药。[详细]
齐鲁网 2020-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司