全部

50秒丨张伯礼:世界上只有中国有这套养生保健的学问,我们应该做得更好!

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-07 17:13:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月7日讯 11月7日,第四届世界生命科技大会在济南开幕。在本次新冠肺炎疫情的防治中,中医药发挥了巨大的作用。对此,中国工程院院士张伯礼在接受闪电新闻记者采访时表示,世界上只有中国有这套养生保健的学问,我们应该做得更好。

张院士表示,从疾病医学发展到健康医学,就是让大家都要注意如何养生保健,如何来调理好自己。“我们要发挥中西并重的优势,然后把它普及,人人都掌握自己的健康知识,自己才是自己健康的主人。”

闪电新闻记者 龙云飞 庄红 赵宇光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司