全部

“放心吃吧,聊城产的”!“聊·胜一筹!”走进济南明湖小区

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-06 21:22:11

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯 晚上7点,由聊城市人民政府、山东广播电视台主办,聊城市农业农村局、山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“聊·胜一筹!”社区邻里节活动在济南明湖小区举办,魔术、游戏、变脸轮番上演,观看演出的居民不时发出笑声。

聊城区域农产品品牌“聊·胜一筹!”,为周边社区市民带来聊城特产,同时也呈现了一场精彩的文艺演出,与社区居民共同度过一个轻松愉快的夜晚。居民在观看演出的同时,也可以在两边展台购买各种农产品。

“放心吃吧,聊城产的”!“聊·胜一筹!”是聊城市人民政府推出的农业公共区域品牌,旨在推动品牌健康、快速发展,努力让更多更好的优质农产品走进千家万户,走进大家的厨房、餐桌。

以“聊·胜一筹”品牌为统一旗帜,111家授权企业抱团创市场,京津沪市场进一步扩大,日供生鲜农产品200多万斤;粤港澳大湾区“菜篮子”聊城配送分中心建成开业,京东云建立数字农业中心,建立聊城农特产馆,“聊·胜一筹”品牌线上线下销售渠道进一步拓宽。

闪电新闻记者 张雪 张安明  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司