全部

济南又一所九年一贯制学校规划出炉 看看在不在你家附近

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-26 10:51:10

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯 近日,闪电新闻记者从济南市自然自然和规划局获悉,济南市历城区华山片区安置二区东地块X27班九年一贯制学校建设工程正在进行批前公示。

学校位于历城区光华大道以南,清水路以北,是一所27班九年一贯制中小学,用地面积3.69公顷。建设单位是济南市历城区教育和体育局。

“九年一贯制”是指一所学校的小学部和初中部施行一体化的教育。学生小学毕业后,直升本校初中小升初,原则上不许择校流动。一定程度上保持着相近的教育风格,能让孩子更容易适应新环境。

闪电新闻记者从历城区人民政府网站了解到,历城区目前共有10所九年一贯制公办学校,分别为历城区凤鸣学校、历城区弘毅学校、济南市历城区双语实验学校、历城区鲍山学校、济南市历城区里仁学校、济南市历城区文博学校、济南市历城第六中学、山师二附中建大校区、济南市万象新天学校、历城区祥泰实验学校。本次华山片区进行批前公示的学校建成后,历城区将新增一所九年一贯制学校。


闪电新闻记者 张聪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

关爱水生动物、共建和谐家园!2020年山东水生野生动物保护科普宣传月启动

关爱水生动物、共建和谐家园!2020年山东水生野生动物保护科普宣传月启动

10月25日,由山东省农业农村厅、潍坊市人民政府主办的山东省2020年水生野生动物保护科普宣传月启动仪式在寿光市举行。[详细]
齐鲁网 2020-10-26
“2020齐鲁书香节暨山东书展”在菏泽开幕

“2020齐鲁书香节暨山东书展”在菏泽开幕

10月24日,由中共山东省委宣传部、菏泽市人民政府主办的“2020齐鲁书香节暨山东书展”在菏泽开幕。[详细]
齐鲁网 2020-10-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司