全部

俩男子调戏美女老板娘被反制? 当事人:视频是摆拍 网友质疑炒作!

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-11 17:45:10

 

  

 齐鲁网·闪电新闻10月11日讯 最近在网络上有一段监控视频热传,在济南章丘的一家火锅店,有两名男食客在就餐的过程当中对老板娘动手动脚,但是反被会跆拳道的老板娘制服。这个事情到底是怎样的呢?今天闪电新闻记者王源来到这家火锅店一探究竟。

对于视频中的内容,很多网友各自发表了不同的观点,有的叫好,有的质疑炒作。 

火锅店老板娘姜玉环称,“我没有炒作,这就是个情景剧,我的段子都是自己拍的”。姜玉环告诉记者,这是根据前一天的真实经历翻拍的,“10月8日晚上,我确实遭到了两名醉汉骚扰,但是对方和他的朋友当时就道歉了,并没有发生过多的冲突,更没有出现反杀的事情。但事后我越想越生气,10月9日,我老公与朋友一起扮演当时的醉汉,情景再现让我打一顿解解气,所以就拍摄了这个视频。” 

但是,火锅店老板娘姜玉环称,因为当时顾客已经道歉,所以不方便提供真实监控视频。

对此,网友纷纷提出质疑。

不论是真是假,小编还是提醒各位网友,维护良好的网络环境是我们每个人的责任。

闪电新闻记者 王源 王文佳 张雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司