全部

泰安市迅速安排部署《问政山东》节目反映问题整改工作

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-24 23:33:09

9月24日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第69期,泰安市政府接受问政。节目结束后,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛第一时间召开市委常委会扩大会议,聚焦反映问题,研究整改意见。

在听取有关县市区、功能区和部门单位主要负责同志汇报后,崔洪刚表示,电视问政节目是一把利剑,能够帮助发现工作中的问题。我们必须端正态度、明确责任、抓好整改、立即行动。“问政过后再问政”。要进一步明确领导责任和地方责任,切实转变工作作风,主动抓好问题整改。同时,要以此为契机,换位思考,反思根源,从思想、作风、纪律、法律、制度等方面检视自己的工作。要坚持以人民为中心的发展思想,真正将群众的事当成自己的事来办,努力解决好群众的揪心事、烦心事、操心事。

张涛表示,针对节目中播出的城市道路建设、农村饮用水安全、城镇居住区配套幼儿园建设、文物保护不利、公交卡实名办理,丢失无法挂失、涉嫌非法采砂排污等问题,各级各部门要直面问题、吸取教训,严肃对待、全面整改,成立工作专班,尽快提出有针对性的整改措施,立说立行、彻查彻改。

闪电新闻记者 曹宁 王蒙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司