全部

全国纪念博士后制度35周年系列活动将在青岛举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-21 10:19:09

齐鲁网·闪电新闻9月21日讯 记者从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,今年是我国博士后制度建立实施35周年。经人力资源社会保障部批准,10月上旬,省人力资源社会保障厅、青岛市政府将在青岛市承办全国纪念博士后制度35周年的系列活动。

山东省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长周春艳介绍,活动的主要内容包括:全国“博新计划”创新创业青岛峰会、中国•山东(青岛)博士后创新创业大赛颁奖典礼、山东省首届博士后创新创业成果博览会、胶东经济圈博士后平台协作联盟成立签约仪式等。目前各项筹备工作正在有序进行、加快推进。


闪电新闻记者 米雪伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

考研的请收藏!2021山东省硕士研究生招生各市招考机构和单位联系方式发布

考研的请收藏!2021山东省硕士研究生招生各市招考机构和单位联系方式发布

今天,山东省教育招生考试院发布了,2021年山东省硕士研究生招生各市招生考试机构和招生单位联系方式,想考研的朋友收藏好。[详细]
齐鲁网 2020-09-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司