全部

父母恩重! 爸爸连续三个月背骨折女儿上学,女儿如今收到山大录取通知书

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-12 19:13:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月12日讯 今天在山东大学中心校区的门口,闪电新闻记者见到了带女儿报到的新生家长和女士,二人拖着大包小包排队进入校园,箱子里带的都是女儿的生活用品和喜欢吃的食物。

和女士说,女儿能来到理想的学府,期间经历了很多的苦难。“2018年的时候,女儿腿骨折了,爸爸背着她上学,从宿舍到教学楼,一背就是三个月。”说着,和女士的泪水不禁掉落下来。父亲这一背就是三个月,日日坚持,从未耽误过孩子的学习。母亲默默做后盾,给予孩子莫大的精神支持。

在成绩下来之后,和女士与女儿通宵达旦查分数、报学校,毫不犹豫地选择了山东大学,最终被录取。和女士说,两人从河南出发,提前一天就来到了济南,想提前来感受一下济南的风土人情。

和女士说,“济南很好,我女儿说在这里心很安静,喜欢济南的交通和风土人情。”和女士的女儿也有个小小的愿望,未来想通过自己的努力在济南买套房子,和父母一起定居在这里。 

闪电新闻记者 王乾峰 张洪波 孔然 叶金岩  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司