全部

上座率上调至50%!山东省内影城时长超2小时影片无需再中场休息

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-12 17:28:08

齐鲁网·闪电新闻8月12日讯 “8月14日起,电影院可由上座率不超30%提高至不超50%”的消息,成为电影市场近段时间的热点话题。8月12日,闪电新闻记者在第三方购票平台上发现,山东省内多家电影院14日的电影场次已将上座率的限制调整为到不超过50%。

随后,记者联系了济南几家影城的相关负责人,他们表示目前影院的确接到了口头通知,在做好各项防疫措施的前提下,可以将上座率限制提升至50%。同时,此前规定的每场电影不超过120分钟的限制也将取消,超过这一时长的电影将无需再中场休息,但场间消杀时间则必须延长。除此之外,此次通知中还允许影院重新售卖食品、饮品,但观影过程中禁止食用。

据了解,8月14日当天将有包括《哈利波特与魔法石》、《八佰》(点映)、《绝地战警:疾速追击》等多部新片上映,按目前的预售情况来看,影院有望迎来一波观影热潮。

闪电新闻记者 赵宇光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司