全部

山东广播电视台生活农科管理运营中心招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-28 10:54:07

根据工作需要,山东广播电视台生活农科管理运营中心公开招聘关键岗位人员7名。具体如下:

一、招聘原则

按照德才兼备、以德为先的用人标准,采取公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的方法组织此次招聘。

二、 招聘岗位及报名条件

(一)招聘岗位

1、《让梦想飞》前期:编导4名

2、《让梦想飞》后期:包装1名

3、王静工作室后期:包装2名

(二)招聘条件

1、基本条件

遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德品行,无违法、违纪等不良纪录;性格积极向上,身体健康,心理素质好,团队合作能力强。

2、资格条件

年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生),条件优秀或硕士研究生以上学历人员可适当放宽年龄限制,一般不超过35周岁(1985年1月1日)。

(1)编导岗位:全日制本科及以上学历,专业以广播电视编导、新闻传播学、汉语言文学、经济学、法学、哲学、历史学等相关专业为主;具有选题策划和采访写作能力,掌握视频编辑相关软件。

(2)后期包装:全日制本科及以上相关专业学历,能熟练掌握专业软件的使用;有大项目经历,作品优秀者优先。

三、招聘流程和时间安排

(一)网上报名

1、报名时间:7月28日至8月10日(以邮件发送时间为准)。

2、报名方式:符合条件的应聘人员,在齐鲁网(http://www.iqilu.com)上自行下载《生活农科管理运营中心公开招聘报名登记表》,在公告规定的报名时间内按要求填写,并提供学历证书、个人作品等材料电子版(姓名+应聘岗位),在报名规定时间内发送至邮箱906818073@qq.com。

3、咨询电话:0531-85852591,联系人:陈老师。

(二)资格审查

由招聘评审小组对报名人员的学历等资格条件进行审查,确定面试人选,资格审查贯穿于公开招聘的全过程。应聘者须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责。

(三)考试方式

1、面试:根据应聘者所报岗位分组进行。主要考察应聘者的知识储备、思考能力、分析能力、应变能力、语言表达等方面的综合能力。面试总分为100分。

2、实操考试:招聘评审组现场抽题,进行专业实操考试。主要考察应聘者的专业技能和熟练程度。实操考试总分为100分。

参加面试当天须携带报名表、本人身份证、获奖证书、作品成果和其他相关证件、材料复印件,交招聘评审小组审核。

面试和实操考试的时间、地点等具体事宜,通过资格审查后另行通知。面试和实操考试严格按照济南市疫情防控相关政策进行。

根据面试(综合)成绩由高到低排序,按照招聘人数和录取人数1:1的比例,确定体检和政审对象。

(四)政审和体检

在指定的医院体检,应聘者自愿放弃或体检不合格的,取消拟聘人选资格。

对体检合格的应聘者进行政治审查,主要了解思想政治、道德品质、遵纪守法等情况,并对其资格条件进行复查。应聘者自愿放弃或政审不符合招聘条件的,取消拟聘人选资格。

因体检、政审原因出现岗位空缺的,根据招聘实际情况,可在报考同一岗位的人员中按综合成绩(最终成绩)从高分到低分依次递补。

(五)公示聘任

根据面试、实操考试成绩以及复审结果确定拟聘人员名单并在齐鲁网(http://www.iqilu.com)进行公示,公示期为5个工作日。对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用。

(六)聘用

公示期满无异议的,与用人单位签订劳动合同,试用期为2个月,包含在合同期内。试用不合格者解除劳动合同,不再聘用。2021届高校毕业生待取得学历学位后办理入职手续。

(七)防疫相关

应聘人员应当自觉服从山东广播电视台防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

山东广播电视台生活农科管理运营中心

              2020年7月28日

附件:报名登记表.doc

[责任编辑:杨凡、费燕妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省防震减灾科普馆二期正式对外开放

山东省防震减灾科普馆二期正式对外开放

山东省防震减灾科普馆二期正式对外开放。[详细]
自采 2020-07-27
海尔智家领跑,24家鲁企上榜2020年《财富》中国500强

海尔智家领跑,24家鲁企上榜2020年《财富》中国500强

今天,《财富》发布2020年中国500强排行榜。根据上市公司在各证券交易所正式披露的2019年年报,中石化、中石油、中国建筑、中国平安、中国...[详细]
齐鲁网 2020-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司