全部

问政山东丨“荒废了那么多年,你们就不心疼吗” 葫芦市场负责人问政现场面对市长几近落泪

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-23 23:44:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 聊城东昌府区的葫芦产业是聊城具有代表性的特色产业之一。这个区的堂邑镇路庄村被誉为“中国葫芦第一村”,村民几乎家家户户种葫芦,一亩收入可达万元以上。葫芦种植的规模有了,但却没有买卖葫芦的专业市场 。

据了解,2013年,政府便出资在紧邻路庄村的乔庄村建成了一个占地3600平米的葫芦交易及加工展览市场。2016年,堂邑镇政府通过招投标方式把市场对外出租,“路庄葫芦园旅游专业合作社”以每年五万一千元的租赁费中标,2017年也交了租金,然而市场至今还空着。这让市场负责人路宗会在《问政山东》的节目现场几近落泪。戳视频>>

闪电新闻记者 郭美君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司