全部

问政山东丨聊城郑家镇政府工作瑕疵致千万投资搁置 投资人:对当地投资环境很伤心

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-23 21:44:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 韩宝钱是天津人,他在聊城注册了鸿腾牧业有限责任公司,并于2020年1月4日与聊城市东昌府区郑家镇政府签订土地租赁合同,115亩土地分两期建设,总投资1500万,用于养殖各类肉牛。

而今年3月份镇党委书记工作调动后,可开工投产的政府公文一直没签下来。由于企业无法正常开办,没有场地,公司的肉牛只能临时寄存。

郑家镇政府工作人员对此表示,在合同签订时他们存在失误的地方,合同签订的环节当中有一定的瑕疵,没有到国资委备案。

工作瑕疵导致的结果是天津投资企业无法正常运转,数千万投资搁置。投资人韩宝钱表示:“这是我在山东的第一个投资项目,给我造成这么大的困难,对于当地的投资环境我很伤心。”

闪电新闻记者 郭美君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司