全部

高考成绩掌上查询!“爱山东”APP上线高考成绩查询等服务

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-22 09:16:07

齐鲁网·闪电新闻7月22日讯 今年, “爱山东”与省教育部门联合推出“2020山东高考专题”。高考成绩查询、录取结果查询等一批考生及考生家长关心的高考热点尽在其中。

首先是高考成绩查询服务。自7月26日下午5点起,考生通过输入考生号、身份证后4位、手机号后4位及验证码,点击查询即可获取高考成绩详情。高考成绩查询服务查询期结束时间为8月2日,系统开放时间为早9点至晚9点。

待高考录取结果公布后(具体时间请及时关注“爱山东”APP教育专区,结果公布日期我们会在第一时间发布),通过“高考录取查询”(或直接搜索“高考录取查询”),输入考生相关信息,即可获取高考录取结果详情。

那如何才能找到这些应用在哪呢?近期,我们会为考生提供“爱山东”APP的3类高考成绩查询入口:


  入口一:爱山东APP启动页


  点击启动页,即可直接进入高考成绩查分业务


  

入口二:爱山东APP首页


  点击顶部应用、轮播图、热点应用均可进入


  入口三:“爱山东”APP教育专区


点击各级分厅“服务”选项,找到“主题专区”中的“教育专区”,高考各项应用均有提供。

走过小学、初中和高中,十二载苦磨利刃,今朝沙场试锋芒。“爱山东APP”愿成为你乘风破浪的见证者与记录者,祝莘莘学子们,蟾宫折桂,金榜题名!



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

争创“五个表率”!山东能源集团打造“忠诚+担当”“智慧+汗水”集团总部

7月20日下午,新组建成立的山东能源集团召开总部机关工作人员会议,党委书记、董事长李希勇提出总部机关人员要聚焦“忠诚+担当、智慧+汗水...[详细]
齐鲁网 2020-07-21
兖矿化工:巧打精益管理组合拳 为企业效益运行提供强力支撑

兖矿化工:巧打精益管理组合拳 为企业效益运行提供强力支撑

进入2020年,面对新冠肺炎疫情蔓延和国际油价下跌、市场需求低迷等严峻形势,兖矿化工公司结合自身实际,强化精益管理,大力践行降本增效战...[详细]
齐鲁网 2020-07-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司