全部

这就是山东 | 小城海风轻柔 走进威海夏夜里的活色生香

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-20 16:32:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月20日讯 吹着海风撸着串,看着节目听着歌,这份凉快又自在的滋味可是海滨城市特有的。不管本地人还是外地游客,在夏夜里都喜欢这份人间烟火味儿,这个味儿,在威海环翠区孙家疃北山的烧烤一条街里就能找到。

管你这一天运蹇困顿还是光芒四射,到了烧烤摊上,都是四仰八叉返璞归真的一桌饮食男女。白日里扛着生活向前走的人,在老街带着海鲜味儿的晚风中,觥筹交错谈天说地,疲倦的灵魂得以舒展开来,也有了足够的力量和勇气去扛起下一个未知的明天。此时海风轻柔、灯光氤氲,在微熏的惬意中品这海滨夏夜独有的浪漫,所谓平淡的幸福大抵如此。

环翠台记者 周杨 闪电新闻 刘雨暄  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司