全部

46秒丨济南影院复工倒计时:设置专门隔离区 无接触方式售票

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-19 19:03:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯 按照国家电影局发布的通知,明天起低风险地区的电影院在各项防控措施有效落实到位的前提下,将有序恢复开放营业。目前,济南多家影城都在进行着最后的准备工作。除了对影城进行全方位的清洁和消杀外,济南万象影院还设置了专门的隔离区,以应对突发情况。

济南万象影城经理王睿表示:“如果在观影过程中有顾客出现了体温异常的情况,我们会有一个单独的区域让顾客进行休息,进行暂时的隔离。”

按照通知要求,影院复工后将全部采取网络实名预约、无接触方式售票,实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距1米以上,每场上座率不得超过30%。

王睿称:“每隔半个小时我们会(对自动售票机)进行一次喷洒式的消毒,同时我们将传统撕票式的检票方式改为打孔式,尽量减少肢体接触。”

闪电新闻记者 赵宇光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司