全部

问政山东丨淄博这个重大建设项目缘何长期烂尾 投资20亿食品电商基地变“大菜园”

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 20:16:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 位于淄博高新区的国润食品电商基地项目总投资20亿元,总规划用地约450亩,目标是打造以低温仓储、食品冷链物流为特色,以电商、交易展示、仓储配送为主营业务的食品电商基地。然而这个淄博市重大项目如今却只有一座四层烂尾楼。由于项目长期不落地,园区的大部分空闲土地都被附近居民开荒种菜。

据了解,国润食品电商基地由江苏润恒物流发展有限公司和淄博高新区国有资产经营管理公司共同开发。淄博高新区投资促进局工作人员表示,项目停工多年不可能再建设。而作为该项目共同开发方之一的淄博高新区国有资产经营管理公司工作人员则表示:“领导没有新的指示,只能搁置在那里。”

闪电新闻记者 赵宇光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

37秒丨清华高材生潜心七年磨一剑 小灯芯藏着世界前沿发光技术

37秒丨清华高材生潜心七年磨一剑 小灯芯藏着世界前沿发光技术

作为一家“光引擎”公司,蓝弧主要研发生产制造白色激光照明及电子产品。在一间十几平方米的屋子里,一个个小灯芯里藏着世界最前沿的发光技...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司