全部

问政山东丨4A级聊斋城景区关门谢客半年之久 工作人员称管委会只是个“空部门”

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 20:08:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 7月16日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第59期,淄博市政府接受问政。

作为淄博市聊斋文化的著名旅游景点,4A级聊斋城景区已经关闭半年之久。聊斋城景区工作人员表示,由于景区经营主体更换,导致景区关门谢客。对此,淄博市淄川区文化和旅游局的工作人员则表示聊斋城景区是盈利性质的景区,主要靠市场化运作。

除了聊斋城景区,本应于2018年10月开园的聊斋文化创意园一期项目也已经停摆,现场荒草丛生。淄博市淄川区文化和旅游局的工作人员解释称,由于投资聊斋文化创意园项目的长城影视公司内部出现问题,已经撤资,所以导致项目停工。

其实早在2010年,淄博市就专门成立了“聊斋景区管理委员会”,改变聊斋景区管理模式,整合旅游资源,实行统一管理。然而聊斋景区管理委员会的工作人员却表示,这只是一个“空部门”,只有一个“名字”。

闪电新闻记者 赵宇光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

37秒丨清华高材生潜心七年磨一剑 小灯芯藏着世界前沿发光技术

37秒丨清华高材生潜心七年磨一剑 小灯芯藏着世界前沿发光技术

作为一家“光引擎”公司,蓝弧主要研发生产制造白色激光照明及电子产品。在一间十几平方米的屋子里,一个个小灯芯里藏着世界最前沿的发光技...[详细]
齐鲁网 2020-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司