全部

助力学子出行 济南长途汽车总站可免费领取消毒礼包

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-16 17:39:07

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 “这些东西都是旅途中可以用到的,真贴心!”7月16日,不少在济南长途汽车总站乘车的学子都收到了总站工作人员送上的消毒礼包。

随着高考、中考陆续结束,总站也迎来了学生出游客流高峰。为此,总站特别准备了旅行消毒礼包,礼包里有口罩、一次性手套、消毒湿巾、纸巾等物品,广大学子可免费领取。即日起至8月底,凡在总站乘车的学生旅客,凭学生证或中考、高考准考证,均可免费领取。

闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高考后“摘镜”现场火爆!安全靠谱吗?眼科专家回应来了

高考后“摘镜”现场火爆!安全靠谱吗?眼科专家回应来了

安全靠谱吗?眼科专家回应来了[详细]
齐鲁网 2020-07-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司