全部

问政山东丨“都是县领导包联建设”日照五莲温泉小镇烂尾数年,“重点项目”中心只剩两名工作人员

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-02 20:15:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月2日讯 7月2日,山东广播电视台《问政山东》播出第57期,问政日照市政府。

位于日照市五莲县的杏石温泉小镇是管帅镇依托地热资源打造的重点项目,生意曾经十分红火。后来由于资金链断裂等问题,温泉小镇项目烂尾,处于整体荒废的状态。

负责项目管理的管帅旅游度假区服务中心工作人员表示目前整个中心只有一两名工作人员在维持,无法继续协调项目的重启事宜。

五莲县发展与改革局的工作人员证实,该项目一直属于重点项目,“好几年都是县领导包联建设”。而谈到目前项目推进的相关情况,工作人员则无法给出具体的进程:“推进到营业不就不推了嘛。”

闪电新闻记者 赵宇光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司