全部

这就是山东丨受持续降雨影响 青州仰天山出现云海奇观

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-26 17:10:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月26日讯 6月26日上午,由于受到连续降雨和气温下降的影响,位于青州西南山区的仰天山国家森林公园雨后出现云海奇观,云罩青山,使得整座山林显得分外青翠妖娆。在景区东南部的龙骧塔、齐长城遗址一线远远望去,云海在山谷间若隐若现,浓白的云雾穿过山岗,越过山谷,在树梢,在塔下,氤氲,弥漫。山林翠谷,在云海中忽隐忽现,如梦如幻,呈现一幅幅诗意化的美景。

青州融媒 王泉 闪电新闻编辑 张洁 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

云端毕业季丨青春永不散场 歌声聊以相送

云端毕业季丨青春永不散场 歌声聊以相送

云端毕业季丨青春永不散场 歌声聊以相送[详细]
齐鲁网 2020-06-26
“粽”情端午,暖心工友

“粽”情端午,暖心工友

榴花彩绚朱明节,蒲叶香浮绿醑樽。端午佳节来临之前,中建五局山东公司济南西区党支部在张刘安置房项目举行“情暖端午,关爱工人”慰问活动...[详细]
齐鲁网 2020-06-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司