全部

问政山东丨守着电线杆机井不通电 菏泽市市长陈平:明天到现场研究解决

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-11 23:59:06



齐鲁网·闪电新闻6月11日讯 6月11日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第55期,菏泽市政府接受问政。节目中反映了郓城县黄集乡沙岭村新打的21口灌溉井,建成三年却一直通不上电的问题。

2017年,郓城县“全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目”开始招标。在上级资金的帮扶下,黄集乡沙岭村新打了21口灌溉井。田间地头,每隔一两百米就有一口井,然而井打完了,一晃三年过去,却没通上电。村民们想要浇地,要么买上几百米电线,从家里扯电,要么花高价租用村里其他人打的井,一个小时要多花20块租赁费。

节目结束后,菏泽市市长陈平接受闪电新闻记者采访,他表示明天到现场研究后,将尽快拿出解决该问题的措施。

闪电新闻记者 时慧敏 亓子涵  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司