全部

21秒|快乐又回来了!泉城文艺演出按下“启动键”

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-14 17:55:05

 

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 阔别三个半月,按下“暂停键”的泉城文艺演出将于本周末重启。5月15日至16日,济南市吕剧院将在北洋大戏院开展“戏聚周末·夏蕴泉城”2020济南市戏曲惠民演出——第六届泉城吕剧文化惠民演出活动,这也是疫情发生以来,剧院的首次剧场“破冰之演”。

疫情不是难题而是考题,即便是在与观众暂别的日子里,剧院全体演职人员也踏实修炼内功,没有一刻停滞,期待着“重启”的这一天。此次 “开箱”演出,济南市吕剧院特别甄选两部“看家”大戏——优秀保留剧目《逼婚记》和传统经典吕剧《小姑贤》。

吕剧《小姑贤》

吕剧《逼婚记》

本周演出,济南市吕剧院优秀中青年演员齐上阵,为泉城文艺演出增添亮彩。前不久获得“济南市文化艺术新秀”称号的青年演员曾凡亮、孟越在两部戏中均担任主演。

为确保本周末文艺演出安全有序举办,济南市吕剧院将严格按照防控工作指南要求,并根据实际情况具体细化,积极稳妥做好剧场演出各项工作。


闪电新闻记者 姚瑶  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司