全部

山东京博新能源控股发展有限公司成为滨州市唯一入围“省级标准化示范项目”的企业

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-28 09:45:04

齐鲁网·闪电新闻4月28日讯 近日,山东京博新能源控股发展有限公司(以下简称京博新能源)申报的“服务标准化示范项目”顺利通过山东省市场监督管理局项目审核,成为2020年滨州市唯一一家入围“省级标准化示范项目”的企业。

山东省标准化示范项目由省市场监督管理局组织开展,旨在深化标准化工作改革,传播标准化理念,加强标准的应用和实施,树立标准化典型和标杆,将行业标准化试点工作中取得的成功经验在行业内推广,充分发挥试点示范典型的引领、辐射和带动作用。

京博新能源通过“省级服务标准化示范项目”的建设,进一步促进了公司提升服务标准化水平,坚持体系运行与实际情况深度融合,打造具有新能源特色的标准化管理模式。

京博新能源致力于成为中国加油站服务质量的领跑者,植根于提升经营服务与满足客户需求,围绕“新能源、新动力、高品质、低成本、服务优”的发展总基调,以高标准、严要求完成各项工作项目建设,向国家级服务标准化示范单位奋进,提升品牌竞争力,为行业标准化建设贡献自己的力量!

闪电新闻记者 周迎春  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高校云赏花丨拾一片中国石油大学的春色寄给你

高校云赏花丨拾一片中国石油大学的春色寄给你

高校云赏花丨拾一片中国石油大学的春色寄给你[详细]
齐鲁网 2020-04-27
高校云赏花|赏花踏青 感受齐鲁工业大学的春天

高校云赏花|赏花踏青 感受齐鲁工业大学的春天

高校云赏花丨赏花踏青 感受齐鲁工业大学的春天[详细]
齐鲁网 2020-04-27
蒸饺也假冒?还有运动鞋、白酒......德州警方侦破知识产权大案

蒸饺也假冒?还有运动鞋、白酒......德州警方侦破知识产权大案

4月26日,在第20个世界知识产权日来临之际[详细]
齐鲁网 2020-04-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司