全部

山东广电视觉科技有限公司招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-22 15:55:04

山东广电视觉科技有限公司招聘启事

山东广电视觉科技有限公司是山东广播电视台从事VR/AR业务的唯一机构,隶属山东广电传媒集团。山东广电视觉科技有限公司是山东广电传媒集团控股的围绕虚拟现实、增强现实及人工智能等高科技新技术产业进行市场运作的主体。公司致力于传统影视节目与VR/AR及AI技术融合发展的研发和孵化,努力打造成为国内最前沿的高新技术数字内容制作基地和泛娱乐产业聚集平台。

目前公司主要开展的业务板块有:VR视频内容制作、VR直录播技术服务、VR/AR技术开发、人工智能应用开发、全媒体直播平台、VR视频云平台、跨境电商、电竞运营等。山东广电视觉科技有限公司是全国广电系第一家VR/AR企业,也是目前国内最大的VR内容提供商。视觉科技旗下的山东广电电竞文化传媒有限公司是国内广电系第一家以电竞产业拓展为目标的专业电竞运营商。

一、招聘要求:

具有中华人民共和国国籍,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;性格积极向上,身体健康,心理素质好,吃苦耐劳,团队合作能力强;全日制本科及以上学历,双一流、985、211院校优先,有相关工作经验或具有硕士以上学位者可适当放宽条件。

二、岗位职责要求:

(一)财务出纳2人

财会专业,有会计证;具有2年以上财会工作经验,符合岗位要求的工作能力;特别优秀可放宽;年龄不超过35周岁(即1984年10月31日之后出生);熟悉计算机软件及办公软件应用和熟悉财务软件;符合我公司工作需要的其他条件。

(二)摄影拍摄5人

正规本科及以上学历;男生,28周岁以下;能熟练使用单反(A7,5D等),摄像机(索尼280等)设备;熟练使用PS,PR,AE等后期软件(或有一定基础);认真、有责任心,有从业经历者条件可放宽。

(三)展览馆运营1人

本科及以上学历,男女不限,年龄35岁以下;具备展馆运营管理工作经验者优先;具备展馆活动策划及运营管理方面的专业知识;具备较强的成本控制能力;具备良好的沟通协调能力,能够根据客户群体制定并提供个性化讲解服务;具备团队领导和管理工作经验,具有团队协作精神。

三、招聘程序

1、招聘工作按照信息发布、网上报名、资格审查、笔试、面试、上岗实践、录取聘用等程序进行,按成绩和上岗实践表现择优录用。

2、录用人员试用期三个月,试用期内按所在岗位完成规定工作任务的,办理录用手续。

3、正式录用人员,签订劳动合同,薪酬按岗位绩效执行,享受国家规定的五险一金。

4、请应聘者下载简历模板并登陆学信网截图学历信息打包发送至邮箱sdgdzhaopin@163.com,简历命名为:姓名+应聘岗位。

5、报名截止至2020年5月3日。

山东广电视觉科技有限公司

2020.4.20

点击下载简历模板

简历模板.docx

 

 

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

最新!山东省内多家医院发布公告,全面禁止住院患者探视!

最新!山东省内多家医院发布公告,全面禁止住院患者探视!

最新!山东省内多家医院发布公告,全面禁止住院患者探视![详细]
齐鲁网 2020-04-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司