全部

这就是山东丨黄河三角洲北美海棠园花开正艳 静待游客一睹芳华

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-17 15:38:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月17日讯 进入四月,滨州黄河三角洲北美海棠园内,各色海棠争相开放,粉嫩的海棠开满树,鲜嫩的绿叶称着一簇簇花朵,温暖的春风轻轻拂过,花枝便随着风微微颤动,淡淡的花香在空气中渐渐弥漫开来,一派春意不咏自现。周末闲暇,不少市民来到这里,赏花、拍照,享受春天的气息。

滨城融媒 孙晓铭 钟彦明 闪电新闻编辑 张洁 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高校云赏花丨鸟语花香 最美不过“滨职”的赏花盛宴

高校云赏花丨鸟语花香 最美不过“滨职”的赏花盛宴

鸟语花香 最美不过“滨职”的赏花盛宴[详细]
齐鲁网 2020-04-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司