全部

逛商场的人流明显变多,防护措施一定要牢记!

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-03 18:21:03

齐鲁网·闪电新闻3月3日讯 疫情没结束,但生活要继续。

随着陆续复工,明显感觉到大街上的人多了。

各大商场、超市也随之开放,

一切都在慢慢恢复往常。

不过,在人员密集的商场,

该如何做好个人防护呢?

 

闪电新闻记者 章景怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

天桥区联络员到济南市无影山小学检查指导疫情防控及开学准备工作

天桥区联络员到济南市无影山小学检查指导疫情防控及开学准备工作

3月3日上午,天桥区下派我校联络员蔡文到校检查指导新冠肺炎疫情防控及开学准备工作。[详细]
齐鲁网 2020-03-03
战“疫”一线|高瞻:不忘初心,勇往直前,抗击疫情,不胜不归!

战“疫”一线|高瞻:不忘初心,勇往直前,抗击疫情,不胜不归!

高瞻:不忘初心,勇往直前,抗击“疫”情,不胜不归![详细]
齐鲁网 2020-03-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司