全部

央视《新闻直播间》:来自山东等地的19支重症医疗队飞抵武汉

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 16:07:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 2月14日,央视《新闻直播间》播出《2月13日 19支重症医疗队飞抵武汉》。报道称,为了提高湖北武汉的救治率,昨天(2月13日),全国各地又抽调了19只医疗队,陆续飞抵武汉。

从2月13日下午开始,来自各个地的19支重症患者救治医疗队的近3000名医护工作者,陆续抵达了武汉天河机场,将对湖北武汉、黄冈等市进行对口支援。

据悉,这些医疗队主要来自安徽、江苏、重庆、福建、山东、广东、黑龙江、天津等省市,医疗队员在抵达后将分别对口支援武汉市第一医院、武汉协和肿瘤中心医院、黄冈市相关医院等。首支抵达的医疗队来自福建。

13日白天到14日凌晨,共计22架次医疗运输航班抵达武汉天河机场,运送医护人员2659人。为了确保驰援武汉的医疗团队能够出行顺畅,机场也根据各航班的具体情况进行了特别的保障工作。


闪电新闻记者 曲一歌  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

捐赠抗疫资金增至2亿元 碧桂园全力支持打赢新冠肺炎疫情阻击战

捐赠抗疫资金增至2亿元 碧桂园全力支持打赢新冠肺炎疫情阻击战

2月13日,碧桂园宣布,在此前捐赠1亿元设立首期新冠肺炎疫情基金的基础上,通过国强公益基金会追加捐赠1亿元人民币,设立二期抗击新冠肺炎...[详细]
齐鲁网 2020-02-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司