全部

抗击疫情 台企在行动 免费爱心餐饮送一线

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 14:58:02

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 在防控新冠肺炎疫情中,台资企业顶巧餐饮集团旗下山东德克士、康师傅餐厅认真做好餐饮行业疫情防控工作,并积极助力全省各地疫情防控。自1月29日起开始,他们大力开展免费送餐活动,把德克士、康师傅热腾腾的暖心餐食送到医护人员、检疫站职员、人民警察、铁路工作人员以及志愿者等一线抗疫工作人员手中。截至 2 月 11 日,全省陆续有 11 家德克士、康师傅私房牛肉面餐厅为当地抗疫一线工作人员免费送餐,累计已送餐约 6000 份,价值近25万元人民币。

通过广泛发动号召,在济南,德克士领秀城餐厅等数家门店参与进来,并做了明确分工,像济南领秀城贵和餐厅送餐地主要是山东省疫情救护的定点医院山东省立医院中心院区,共计413份,同时为山东省立医院东院区送餐,共计200份;阳光100餐厅送餐山东省立医院中心院区,共计300份;济南火车站餐厅送餐济南火车站铁路值班人员,共计1836份。康师傅济南西高铁餐厅送餐济南西站铁路值班人员,共计1020份。省内还有曲阜高铁餐厅、河口银座餐厅、薛城永兴餐厅、滕州中央城餐厅、广饶县餐厅、阳信银座餐厅、枣庄银座餐厅也分别自发性送餐至当地定点医院、防疫站、红十字会等,近2500份。

“众志成城,共抗疫情”,顶巧餐饮将继续坚持爱心餐点送达抗疫一线,为疫情防控增添一份力量。

闪电新闻记者 苏发东  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

微视频丨乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……

微视频丨乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……

乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……[详细]
齐鲁网 2020-02-13
山东曝光第15批价格违法案件 潍坊海王星辰民康药店将被罚没34万元

山东曝光第15批价格违法案件 潍坊海王星辰民康药店将被罚没34万元

山东省市场监管局今天曝光第十五批价格违法案件,两起案件均为群众举报,其中,山东潍坊海王星辰民康连锁药店有限公司涉嫌哄抬价格将被罚没...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

当所有人在家中伏居,却有这样一群人,冒着冬天的风寒,去最危险的地方。24小时,一周7天,他们用血肉之躯与疫情抗战,带给世人无数希望。...[详细]
齐鲁壹点 2020-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司