全部

Vlog|“温柔”出征 山东这5名医护人员在角落完成集结

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 13:33:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 今天,山东组派第十批援助湖北医疗队驰援湖北,其中就包括山东省妇幼保健院的5名医护人员。

闪电新闻记者孙小雯在现场发现,同样都是勇士出征,山东省妇幼保健院却选择把出征前的集合设在医院北楼的小角落里。这是为什么呢?原来,在山东省妇幼保健院的主楼,还有很多孕妇、产妇和孩子需要安静地休息。为了不影响她们,山东省妇幼保健院的5名医护人员留下了出征前的“温柔”。

闪电新闻记者 孙小雯  刘少君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

当所有人在家中伏居,却有这样一群人,冒着冬天的风寒,去最危险的地方。24小时,一周7天,他们用血肉之躯与疫情抗战,带给世人无数希望。...[详细]
齐鲁壹点 2020-02-13
@求职者!盒马鲜生2020年招聘3万人,配送小哥优先招

@求职者!盒马鲜生2020年招聘3万人,配送小哥优先招

盒马鲜生今天宣布启动2020年的首批招聘计划:即日起面向全社会、2020届应届生开放3万个岗位。除了补充现有人力缺口,也为2020年的经营储备...[详细]
齐鲁网 2020-02-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司