全部

再出征!山东第十批医疗队总计123人集结驰援湖北

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 10:12:02

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 今天,继前九批医疗队1385人抵达湖北开展救治工作之后,山东第十批医疗队再度集结,驰援湖北抗击疫情。

根据山东省援助湖北黄冈市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作安排,经研究,第十批援助湖北医疗队将从枣庄、潍坊、泰安、滨州4市以及山东省妇幼保健院、山东第一医科大学附属肿瘤医院、潍坊医学院附属医院、滨州医学院附属医院等医院抽调总计123人。山东总共派出1508名医护人员支援湖北。

图为山东第一医科大学附属肿瘤医院医护人员正在剪发,为后续的工作中穿戴防护设备等提供方便。

闪电新闻记者已经赶赴现场,将带来更加详细的报道。

闪电新闻记者 尹承谦 冯振弘 陈一钊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

为最美逆行者加油|我见过天使的模样,那是逆行者挺进的身影

当所有人在家中伏居,却有这样一群人,冒着冬天的风寒,去最危险的地方。24小时,一周7天,他们用血肉之躯与疫情抗战,带给世人无数希望。...[详细]
齐鲁壹点 2020-02-13
@求职者!盒马鲜生2020年招聘3万人,配送小哥优先招

@求职者!盒马鲜生2020年招聘3万人,配送小哥优先招

盒马鲜生今天宣布启动2020年的首批招聘计划:即日起面向全社会、2020届应届生开放3万个岗位。除了补充现有人力缺口,也为2020年的经营储备...[详细]
齐鲁网 2020-02-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司