全部

涉及45个工种 山东2020年技能人员职业资格鉴定时间出炉

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-21 16:14:01

齐鲁网·闪电新闻1月21日讯 近日,山东省职业技能鉴定指导中心印发通知,公布了2020年焊工等45个职业(工种)的鉴定计划,具体包括鉴定的职业(工种)、等级、报名时间、申报条件、收费标准、鉴定日期等。

据了解,鉴定职业(工种)为《国家职业资格目录》所列技能人员职业资格。技工院校应届毕业生国家职业资格考试另行通知。技师、高级技师职业技能鉴定按属地管理,由各市职业技能鉴定指导中心组织安排。

参加职业技能鉴定的人员按照省和各市职业技能鉴定指导中心公布的鉴定报名条件和报名要求,在规定的时间提交申报材料,进行报名资格审核。 报名条件及要提交的申报材料,按照《山东省职业技能鉴定各职业报名条件(2020年版)》《山东省职业技能鉴定报名要求(2020年版)》执行,可在山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)查询。

此外,闪电新闻记者了解到,如在报名过程中遇到问题,考生可拨打山东省职业技能鉴定指导中心网站公布的省、市职业技能鉴定指导中心报名电话或12333进行咨询。

附件:

2020年山东省职业技能鉴定职业(工种)

2020年山东省职业技能鉴定时间安排表



闪电新闻记者 刘少君  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东15批次食品不合格 菏泽麦迪隆超市、四川厨之乐食品等上黑榜

山东15批次食品不合格 菏泽麦迪隆超市、四川厨之乐食品等上黑榜

山东麦迪隆百货超市有限公司、四川厨之乐食品有限公司、济宁清泉天然矿泉水有限公司、潍坊市万家福百货大楼超级市场有限公司坊子店等企业生...[详细]
齐鲁网 2020-01-20
2019山东年终奖调查来了!互联网行业35000元 济南企业提供率最高

2019山东年终奖调查来了!互联网行业35000元 济南企业提供率最高

春节将至,年底发年终奖是一年中最开心也是最忐忑的时刻,开心的是年终奖只要正常发放一般都数目不菲,忐忑的是不知道公司今年还发不发。[详细]
齐鲁网 2020-01-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司