全部

几人欢喜几人愁!有人年终奖“发个锤子”,这家公司发了38辆宝马

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-19 11:59:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月19日讯 临近春节,年终奖成为了大家最关心的话题之一。今年年终奖发吗?发多少?什么时候发?

辛辛苦苦一整年,老板会带来什么惊喜呢?有公司年终奖发了个锤子!

这几天,年终奖相关话题冲上热搜,有公司年终奖发了个锤子引发热议:

1月16日,山西运城,某公司企划部门年底向员工发放年终奖,除了奖金之外还每人发了一个锤子。领导解释说,发锤子的目的是为了激励员工,在新的一年里像锤子一样,不怕困难迎难而上。

没有对比就没有伤害!在烟台,有一家公司将38辆宝马轿车奖励发放给了优秀员工。

而且,这还不是他们第一次向员工发放豪车,2008年开始,他们已经连续12年向员工颁发“轿车激励”,累计奖励368辆,总价值近5000万元,最年轻的一名获奖员工96年出生。

你们年终奖都发了些啥?看着拿着“金钥匙”的他们脸上幸福的笑容,你柠檬了吗?

闪电新闻记者 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司