全部

山东卫视传媒有限公司 摄像后期制作人员招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-03 17:50:01

山东卫视传媒有限公司成立于2012年6月,是山东广电传媒集团的二级骨干企业,是大型电视节目制作、销售和版权交易平台。公司以影视剧投资制作为主业,以融媒体、多元化发展为思路,坚持打造富有时代精神、弘扬中国文化的精品内容,引领时代发展潮流。

因业务发展需要,现面向社会公开招聘摄像、后期制作人员各2名,要求如下:

一、岗位主要职责

1、摄像:负责公司影视剧、宣传片、纪录片、专题片、短视频以及各类大型活动等视频内容的拍摄工作。

2、后期制作:负责公司影视剧、宣传片、纪录片、专题片、短视频以及各类大型活动等视频内容的后期剪辑与包装设计工作。

二、任职要求

1、摄像

(1)男性,年龄25周岁以下,大学专科及以上学历,摄像相关专业,两年以上视频拍摄工作经验;有影视剧拍摄经验者优先考虑;

(2)熟悉镜头语言,具备良好的审美能力和较高的艺术素养,能够熟练使用松下、索尼、佳能等专业摄影摄像设备;了解新媒体技术,具有较强的视频快剪能力;

(3)身体健康,品行端正,对工作认真负责,执行力强,具有较好的团队合作精神和沟通能力。

2、后期制作人员

(1)年龄27周岁以下,985、211工程院校全日制本科及以上学历,两年以上视频剪辑包装工作经验,有影视剧后期剪辑经验者年龄、学历条件可适当放宽;

(2)能够熟练使用PR、PS、AE、达芬奇等常用的剪辑、包装、特效软件,可完成宣传片、广告片、短视频、影视剧等视频内容的剪辑包装、动画特效等设计制作;

(3)具备良好的审美能力和较高的艺术素养,对视频剪辑音乐、节奏、色彩等方面有较好把握;思路开阔,善于学习和分析,有较强的创意能力;

(4)身体健康,品行端正,对工作认真负责,执行力强,具有较好的团队合作精神和沟通能力。

三、招聘程序

1、招聘工作按照信息发布、网上报名、资格审查、面试、上机操作、上岗实践、政审体检、录取聘用等程序进行,按成绩和上岗实践表现择优录用。

2、录用人员试用期三个月,试用期内按所在岗位完成规定工作任务的,办理录用手续。

3、正式录用人员,签订劳动合同,薪酬按岗位绩效执行,享受国家规定的五险一金。

四、报名方式

1、报名时间:2020年1月6日至1月20日

2、报名方式:应聘人员登录齐鲁网(http://www.iqilu.com/),点击“山东卫视传媒有限公司摄像后期制作人员招聘启事”窗口,下载报名表,填好后发送到指定邮箱sdtvmedia@163.com进行资格审查,审查通过后将电话通知相关事项。如有代表作品视频,请将链接或片段一并发送至邮箱。

3、报名注意事项:应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

4、报名咨询电话:0531-85852949(姜老师)

山东卫视传媒有限公司

2020年1月5日

附件:山东卫视传媒有限公司应聘人员报名表

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“爱山东”:让您春节归家的脚步更从容

“爱山东”:让您春节归家的脚步更从容

春节渐近,以梦为马、身在他乡的您,回家的票买好了吗?是否担心会有种种烦心事影响您的归途?下载“爱山东”的您就不用担心了, 它全程为...[详细]
齐鲁网 2020-01-03
太难了!夫妻元旦放烟花重温求婚往事 被民警罚款500元

太难了!夫妻元旦放烟花重温求婚往事 被民警罚款500元

2019年的最后十秒你在干什么?你也许跟家人朋友一起跨年,跟着跨年晚会一起倒数[详细]
齐鲁网 2020-01-02

关于“攻坚克难奖”“勇于创新奖”正式推荐对象的公示

山东广播电视台关于“攻坚克难奖”“勇于创新奖”正式推荐对象的公示[详细]
齐鲁网 2020-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司