全部

爱山东:体育场馆“搜”一下 全民健身“动”起来

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-21 09:33:12

齐鲁网·闪电新闻12月21日讯 众所周知,体育锻炼有利于人体的生长发育,特别是冬季锻炼,更加可以提高抗病能力。为贯彻落实全民健身国家战略,助力健康山东建设,山东省政府2016年印发的《山东省全民健身实施计划(2016-2020年)》中提到:到2020年,全省各个县(市、区)全部要有“三个一”,即一个公共体育场、一个全民健身活动中心、一个体育公园或健身广场。2019年冬至到了,我们都可以到哪些体育场馆强身健体呢?只需下载“爱山东”app,您身边的“三个一”就能找到。

我们以“济南市”为例,打开“爱山东”APP,点击菜单栏中的“服务”,选择“公共设施”:


会出现以下页面,点击“大型场馆查询”:


仅需几步,山东省内的各大健身中心、体育场馆就出现在眼前,如果需要查询本市或具体某个场馆的详情,只需要在搜索栏中输入关键字,即可找到结果。

同样在“爱山东”app 提供的“公共设施”服务中,社区的健身设施及各村庄的体育扶贫工程,手指点一点也都能搜到。

码上行动起来,扫描下面二维码,在“爱山东”上搜索您身边的体育场馆,全民健身“动”起来吧!

闪电新闻记者 焦蕾报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

榜样力量|“全国模范检察官”白云:老百姓点名请他办案,敲锣打鼓送牌匾

榜样力量|“全国模范检察官”白云:老百姓点名请他办案,敲锣打鼓送牌匾

在聊城,提到“白云”,大家首先想到的并不是万里晴空,而是一位老人。这位老人就是全国闻名的“白云热线”创始人,山东省聊城市东昌府区检...[详细]
齐鲁网 2019-12-20
暖心!考研在即,山东交通学院给考研学子送上锦鲤书签

暖心!考研在即,山东交通学院给考研学子送上锦鲤书签

日前,山东交通学院官微给即将参加考研的学子送上了一份“锦鲤”——100份定制“锦鲤”书签,预祝2020年考研学子“上岸”成功,金榜题名。[详细]
齐鲁网 2019-12-20
第七届视听传播数熙年度指数在京发布 山东广播电视台获三项大奖

第七届视听传播数熙年度指数在京发布 山东广播电视台获三项大奖

第七届视听传播数熙年度指数在京发布,山东广播电视台获三项大奖。[详细]
齐鲁网 2019-12-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司