全部

山东交通技师学院荣获2019年度行业影响力奖

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-29 18:59:11

齐鲁网·闪电新闻讯 11月29日下午,2020融媒智造——闪电新闻智能转型暨闪电智库产品发布会在济南南郊宾馆蓝色大厅举行。50余位山东省直单位领导、十六市市委宣传部分管副部长和六十余个县市区常委、宣传部长,以及上百家行业重点企业代表、相关领域专家等出席活动。

行业.jpg

为树立山东优秀自主品牌榜样,大会组委会对行业内有杰出贡献,为行业发展树立新标杆的院校和活动颁发了“行业影响力奖”“活动影响力奖”等奖项,并举行了隆重的颁奖仪式。山东交通技师学院荣获“2019年度行业影响力奖”。

timg (13).jpg

山东交通技师学院创办于1975年,隶属山东省交通运输厅,是一所以培养交通行业高技能人才为主,集短期培训、成人教育、技能鉴定、驾驶培训于一体的综合性国办全日制技师学院。

学院坚持“立足交通、特色办学、适应市场、服务就业”的办学理念,服务区域经济社会发展和全省交通运输行业转型升级,各项工作不断取得新突破,步入了高质量发展轨道,被评为“全国文明单位”“国家技能型紧缺人才培养基地”“世界技能大赛中国集训基地”“全国技工院校汽车专业一体化课程教学改革试点单位”“全国一体化课程教学改革试点‘机电设备安装与维修’专业牵头院校”“山东省教学质量优秀单位”“山东省技工教育特色名校”“山东省教育系统先进集体”“山东省技工教育先进集体”等,今年,又获得了“富民兴鲁劳动奖状”。

山东交通技师学院荣获“2019年度行业影响力奖”是对学院过去优质教学工作的肯定,同时也让学院站到了新的历史起点。

[责任编辑:杨凡、张帅、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这就是山东丨省图馆藏名画变成灯 “活文物”让文化惠民迈向纵深

这就是山东丨省图馆藏名画变成灯 “活文物”让文化惠民迈向纵深

《木兰秋狝图》是山东省图书馆的重要藏品之一。 山东省图书馆文创空间选择《木兰秋狝图》中的绘画元素,设计制作了一款书灯。[详细]
齐鲁网 2019-11-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司