全部

“商友圈”互联网+中小微企业转型升级(济南)高峰论坛开幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-13 23:16:11

11月13日,由内蒙古商友圈科技有限公司、商友圈济南分公司、济南市潍坊商会联合主办的互联网+中小微企业转型升级高峰论坛暨商友圈济南分公司成立揭牌仪式在济南珍珠泉宾馆召开。山东省政协原副主席、民革山东省委原主委李德强,中国管理科学研究院商业模式研究所共享支付交易系统应用研究中心主任、共享支付交易系统创始人孙健航出席论坛,并为内蒙古商友圈济南分公司揭牌。

论坛以“加快发展流通,促进商业消费”为宗旨,来自全省各地的多位专家学者、商会、协会负责人和100多名企业家、中小微企业代表及山东大区商友圈200多位合伙人、新闻媒体记者等参加了会议。

共享支付交易系统创始人孙健航对目前中小微企业经营过程中遇到的各种困境进行了精准分析,阐述了共享经济行业市场的现状和发展趋势,以及商友圈共享支付交易系统的应用方向、应用环境和可以解决的社会问题。同时,本次研讨会通过对共享支付交易系统的讲解,让企业家们明确了在移动互联网时代转型升级的方向。

据孙健航介绍,共享支付交易系统是其在消费资本理论的影响下,经过19年的潜心学习、研究而开发出来的一套全新的利国、利民、利己的消费交易系统。其中消费股权无限合伙人机制和原始股等量恒定发行机制“两大经济模型”属全球首创,是实现共赢共享的最新举措。

据了解,共享支付交易支付系统自推广以来,已在全国20个省、自治区420多个地级以上城市开辟了运营中心。在各方的共同努力下,已经从理念转化为行动,从愿景转变为现实,并取得了一系列丰硕成果。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东“渠道下沉+消费升级”下的全民购物狂欢背后:90后“精致穷”达5成

山东“渠道下沉+消费升级”下的全民购物狂欢背后:90后“精致穷”达5成

天猫双十一交易额2684亿元!是哪些人支撑起了如此庞大的消费额?[详细]
齐鲁网 2019-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司